4 Cara Menyebarkan Undangan Pernikahan Online

466 Views 0 Comment

Hai guys, bagi kamu yang belum pernah menggunakan undangan pernikahan online. Maka saatnya kamu perlu tahu bahwa undangan pernikahan online memang gak repot disebarinnya. Bisa kapan aja dan untuk siapa saja di mana saja.

Nah, biar efektif, kamu juga perlu tahu nih gimana caranya nyebarin undangan pernikahan online. Yuk cek di sini :

Lewat Sosmed

Yang paling lazim adalah via sosmed. Kamu bisa mempostingnya di timelinemu berupa status. Akan banyak temanmu yang akan tahu. Baik itu yang dekat atau yang sangat jauh.

Chat Personal

Kalo gak suka yang terlalu public, kamu juga bisa lewat PM atau personal message. Bisa lewat WA, Line, Facebook dsb. Biasanya mereka akan sangat senang dan langsung meresponnya.

Contohnya seperti ini : “Eh bro. Gw nikah nih. Ini undangannya : helmy.tukarcincin.com. Dateng ya :)”

Grup Chat

Kamu bisa menyebarkan ke grup yang perlu tahu tentang pernikahanmu. Contohnya seperti grup kuliah atau SMA. Mereka biasanya mencar sangat jauh dan akan sulit kalo kamu kasih undangan satu per satu. Maka dari itu, langsung aja share di Grup Chat mu.

Taruh di undangan fisikmu

Cara selanjutnya adalah menaruhnya di undangan fisik milikmu. Kamu bisa menaruhnya dalam bentuk alamat web ataupun melalui QR Code.

Sebenernya ada banyak cara. Kalo kamu share undangan nikahmu lewat apa? share yuk!

0 Comments

Leave a Comment